SSブログ

グレンリベット18年

P4100007.JPG

 「グレンリベット18年」を仕入れています。グレンフィディック18年が好評だったため、この「グレンリベット18年」も改めて入荷しました。

 甘く滑らかな味わいは明らかに「グレンリベット12年」と異なる深い熟成に由来する美味しさがあります。癒しのウイスキーだと思います。是非ごお試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

コーヒー豆 ブラジル 手摘み完熟棚干し

 Ga-yaはゴールデンウィークの10連休の期間は休まず毎日営業致します。宜しくお願い致します。

P3210002.JPG

 コーヒー豆「ブラジル 手摘み完熟棚干し」を仕入れています。コーヒー豆は枝ごとにたくさんの実がなりますが、粒事熟していくスピードが異なるため、機械などで一気に収穫すると熟し方にバラつきが出ます。そのため、人間が目視して、完熟した豆を収穫しているのがこのコーヒー豆です。さらに収穫後、乾燥機で急速に乾燥させるのでは無く、日陰でじっくりと棚干しするので、緩やかに熟成されながら甘みやコクを増しているコーヒー豆です。ご満足いただけると思います。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

GWの10連休は全て営業致します

 明日からの10連休で、色々とご予定がおありと思います。Ga-yaは休まず営業しておりますので、お時間ありましたら、是非ご来店下さい。


P4030001.JPG

 「グレンフィディック18年」大人気です。非日常の10連休に味わうにふさわしい美味しいモルトです。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

4/25(木)はお休みです

 4/25(木)はお休みです。後日改めて5月のお休みをUPしますが、5/2(木)は休まず、4/27(土)から始まる10連休はGa-yaは休まず全部営業致します。宜しくお願い致します。



P1160004.JPG

 「インチガワー8年 クランデニー」塩気と刺激のあるモルトが美味しく感じられる季節になって来ています。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(1)  コメント(0) 

4/18(木)はお休みです

 4/18(木)はお休みです。まだまだ昼夜の寒暖差が大きいです。体調にお気をつけて、元気に美味しくお酒をお召し上がり下さい。


P3260005.JPG

 「カリラ7年 ウイスキートレイル ウォーリアー 58.7°」好評です。爆発的なスモーク、ヨード、塩気とカリラの要素を全て楽しめる美味しいモルトです。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nice!(0)  コメント(0) 

コーヒ豆 イエメン モカマタリ アールマッカ

P3210002.JPG

 コーヒー豆をGa-yaでは定番の「イエメン モカマタリ アールマッカ」を仕入れています。豊かな香りとコク、酸味が複雑に合わさりながら調和している味わいは、私の一番のお気に入りの豆です。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

モートラック12年

P4100006.JPG

 スペイサイドはダフタウンの「モートラック12年」を仕入れています。「ダフタウンの野獣」というキャッチフレーズがついています。味わいがはっきりしていて、甘く濃厚である事を誇っているためです。独自の蒸留回数2.81回という独特な方法で蒸留回数2回の物と3回の物を合わせる事で生み出された甘く濃厚な味わいは、どなたにもご満足いただけると思います。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(1)  コメント(0) 

スティルハウス ブラックバーボン

P4100009.JPG

 独特な容器で、独特な製法のバーボン「スティルハウス ブラックバーボン」を入荷しました。瓶詰前に「コーヒー豆と一緒に寝かせる」という手法を用い、わずかながらではありますが、コーヒーのニュアンスを感じ取る事が出来ます。また、ボトルデザインもユニークなので、見つけ次第入荷しております。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

4/11(木)はお休みです

 4/11(木)はお休みです。宜しくお願い致します。寒暖差や花粉、新年度でいろいろ大変だと思います。日常のペースを取り戻したい時は、季節感無くいつも通りのGa-yaで、のんびりしていって下さい。


P1290002.JPG

 「カリラ7年 59.3° マルサラカスク」インプレッシブカスクシリーズ。マルサラ樽の甘みとカリラの塩気、スモークが合わさった、美味しいモルトです。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(1)  コメント(0) 

BB&R クラシックアイラ ブレンデッドモルト

P4060002.JPG

 BB&Rのブレンデッドモルト「クラシックアイラ」入荷しました。同じBB&Rの「クラシックシェリー」が人気ですので、こちらも仕入れてみました。


 スモーク、ヨードは程ほどに効いていて、爆発力はありません。が、甘みと酸味が混ざり合い、アンズを思わせる甘酸っぱさがあり、美味しいです。もちろんアイラ好きの方々にもご満足いただけるはずです。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nice!(1)  コメント(0)