SSブログ

4/12(月)~5/11(火)まで閉店時時間がPM8:00です

 新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置が発出されました。期間は4/12(月)~5/11(火)までです。

営業時間短縮要請が出ているので、期間中の営業時間をPM5:30~PM8:00で、お酒のラストオーダーはPM7:00です。

 せっかく1時間分、ゆっくりとして頂ける事になったそばから再びの時間短縮ですみません。短い時間ではありますが、よろしくお願いします。


 再び時間短縮営業の要請が出るという事は、感染拡大が急速であるという事なので、今まで同様に店内の環境を注意して営業します。近日中に二酸化炭素濃度計も導入して、換気のタイミングを数値化していきます。その他は今までも対策してきているので、続けていきます。


P5200002.JPG

 光触媒のウイルス殺菌消臭器です。空気中に漂うマイクロ飛沫を回収してくれると思います。これまで通りアルコール消毒、換気、パーテーションを設置、お客様方の充分な距離、ウイルス不活性のおしぼりでの対策をします。よろしくお願いします。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。