SSブログ

年末年始は休まず営業中です

 年末年始は休まず、1/8(月)まで営業中です。ご都合のよろしい時に、ぜひご利用下さい。


IMG_0626.JPG

 「ウォータードラゴンスピリッツ」静岡県三島市産のジンが人気で、再入荷です。2024年の干支の龍なので、縁起物としてお召し上げり頂いても、いいと思います。香り豊かなジンです。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

ウルフバーン10年

 12/22(金)から2024年の1/8(月)までは大晦日、元旦も休まずに、19日連続で営業します。お時間のご都合がよろしい時に、ぜひご利用ください。



IMG_0617.JPG

 「ウルフバーン10年」を仕入れています。2013年創業した新しい蒸留所、ハイランドのウルフバーンの初めての10年表記の商品です。セカンドフィルのシャリーカスクで熟成されています。華やかな香りと甘味、後味がドライに感じられて美味しいです。是非お試し下さい。



 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

板橋区産トムジン 

 12/22(金)から2024年の1/8(月)までは大晦日、元旦も休まずに、19日連続で営業します。お時間のご都合がよろしい時に、ぜひご利用ください。


IMG_0611.JPG

 板橋区は志村坂下で作られているトムジンを、今現在3種類ご用意しております。山椒は定番で置いてあります。モミの木は爽やかな香りが大人気です。シソは独特な香りが魅力的で美味しいです。日本、世界各国でもクラフトジンが現在は大人気です。その中でもこの「板橋区産のトムジン」は特に美味しいと、私は思っています。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

12/20(水) 12/21(木)は連休します

 12/20(水)、12/21(木)は連休します。よろしくお願いします。その後の12/22(金)から2024年の1/8(月)までは大晦日、元旦も休まずに、19日連続で営業します。お時間のご都合がよろしい時に、ぜひご利用ください。



IMG_0594.JPG

 「ピスコ・ポルトン トン トロンテル」チリ産のブランデーが大人気です。減りが早いので、気になる方々はお早目にお召し上がり下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

12/14(木)はお休みです

 12/14(木)はお休みです。よろしくお願いします。来週は12/20(水)と定休の木曜日12/21(木)で連休します。また近くなったらお知らせします。その後12/22(金)から2024年の1/8(月)までは19連続で営業するつもりです。ご都合のよろしい時に、ぜひご利用下さい。



IMG_0598.JPG

 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

コーヒー豆 ブラジル フローラル ブルボン

IMG_0063.JPG

 コーヒー豆「ブラジル フローラル ブルボン」を仕入れています。名前の通り、華やかな香りと、しっかりしたコクのある、深い味わいながらも飲みやすいコーヒーです。香りに癒される、美味しいコーヒーです。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

厚岸 小雪 48° ブレンデッドウイスキー

IMG_0600.JPG

 「厚岸 小雪 48° ブレンデッドウイスキー」を仕入れています。北海道産のミズナラを使った樽やシェリー樽で熟成させたモルトに、厚岸で3年以上熟成させたグレーンを合わせたブレンデッドウイスキーです。


 従来の厚岸シリーズに比べスモークが抑えめで、ミズナラやシェリー樽に由来する豊かな甘さが感じられます。後味に若干の塩味があり、みたらし団子を連想しそうな味わいも感じられて美味しいです。是非お試し下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

12/7(木)はお休みです

 12/7(木)はお休みです。よろしくお願いします。この先一週間は寒暖差が激しくなりそうな天気予報です。今年は最後まで季節の通り、気温が推移しない年となりそうですね。



IMG_0587.JPG

 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

ピスコ・ポルトン チリ産のブランデー

IMG_0594.JPG

 「ピスコ・ポルトン トン トロンテル」を仕入れています。ペルー産のブドウを原材料とした蒸留酒で、世界的に注目を集めています。ボトル1本にブドウを6~10kg使用するため、大量生産が出来ずに入手困難なお酒です。


 ブドウを大量に使用しているので、香りが豊かで華やかです。43°とアルコールは高めですが、のんびりと香りと味わいを楽しめる贅沢なお酒です。是非お試し下さい。



 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0) 

コーヒー豆 ニューギニア シグリ農園

IMG_0063.JPG

 コーヒー豆「ニューギニア シグリ農園」を仕入れています。苦みがしっかりしていて、コクが深いです。温度が下がってくると苦みが引いて、甘味が感じられるようになると思います。お酒の後にも負けない、飲みごたえのあるコーヒーです。是非お試し下さい。



にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(0)  コメント(0)