SSブログ

バルヴェニー12年 スイートトースト オブ アメリカンオーク

PB100001.JPG

 「バルヴェニー12年 スイートトースト・オブ・アメリカンオーク」を開栓しました。バーボン樽で熟成した後、アメリカンオークの新樽の内側を遠赤外線でトーズトした樽で追加熟成させています。


 バニラ香はもちろん、香ばしいブラウンシュガーを思わせます。味わいも甘みが強く、美味しいです。ぜひお試しください。


 皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←よろしければブログランキングUPにご協力お願いします。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。