SSブログ

ワッセンズ バーボン

PA020003.JPG

 バーボンの「ワッセンズ」入荷しています。知る人ぞ知るバーボンらしく、私も実は知りませんでした。1996年に復活したバーボンで、創業から使用されている酵母を、1996年の復活以降の使用しているそうです。47°というアルコール度数も「長年の経験からベスト」であるというこだわりを持って決められているそうです。


 少し辛めな印象はありますが、時間と共に甘くスムーズに拡がる味わいと、キレのある後味は他のバーボンとは一線を画すと思います。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村 ←よろしければランキングUPのため、クリックにご協力をお願い致します。

nice!(1)  コメント(0)