SSブログ

コーヒーのテイクアウトを始めました

    10月から時間制限はありますが、毎週木曜日定休で、週6日の営業を再開します。


 10/1(金)~10/24(日) (この後は状況次第でもっと遅くまで営業出来るかも知れません)

 PM5:00~PM9:00 お酒のご提供はPM8:00まで


 Ga-yaではこれまでと変わらず新型コロナウイルスの感染予防対策として、マスクの着用やアルコールによる手指の消毒をお客様にお願い致します。こちらも換気の徹底、席や共用部分のアルコール消毒、接客時のマスク着用などの緊急事態宣言時と同様の対策をしていきます。


 営業時間とお酒のご提供可能時間が変わりましたが、その他は緊急事態宣言時と全く変わらず、感染症予防の対策にご協力をお願いします。


PA100001.JPG



PA100002.JPG

 以前より検討していました、コーヒーのテイクアウトを本日より始めます。店内のコーヒーが好評で毎回召しあがって下さるお客様が多いので、思い切ってテイクアウトも開始しました。


 ご注文は店内のマスター(私一人しかいないので、ちょっと大柄の男ですが、お気軽にご注文下さい)にお願いします。



 店内で熱い状態から緩やかに温度を下げて、味わいの変化を楽しむ方々が多いのですが、テイクアウトではそれが難しいのでちょっとドリップのやり方を変えました。ある程度温度が下がっても、コーヒーの個性が楽しんでいただけるようになっています。店内でコーヒーをお召し上がりになるお客様に何度かサンプルとしてお飲みいただきまして、好評でした。


 Ga-yaはシングルモルトウイスキーを中心に、カクテルなどのお酒を楽しんで頂く場所ですが、コーヒーのテイクアウトでまた異なる楽しみを、お酒が飲めない方々にも感じていただけたら幸いです。


 皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げています。




にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村←ブログランキングUPにご協力お願いします。

nice!(0)  コメント(0)