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コーヒー豆 ペルー チャンチャマイヨ

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 コーヒー豆 「ペルー チャンチャマイヨ」入荷しています。苦味がメインでありながら、コーヒーの美味しさが引き立つ豆です。寒暖差や日常のお仕事でお疲れの方々、是非コーヒーで安らぎのひと時をお楽しみ下さい。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

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グレンモーレンジ12年 ラサンタ

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 「グレンモーレンジ12年 ラサンタ」仕入れています。10年バーボン樽で熟成し、2年シェリー樽でフィニッシュした12年物です。ラサンタとは「情熱」とか「温かみ」という意味らしいです。ドライフルーツのようなの濃厚な甘みと香りが楽しめる、上品なモルトウイスキーです。是非お試し下さい。



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ペガサスⅠ ブレンデッドモルト

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 スコッチユニバースの「ペガサスⅠ ブレンデッドモルト」を入荷しています。中身はレダイグにワンティースプーンのモルトを加えたブレンデッドモルトみたいです。レダイグの特徴である、スモーキーさがしっかり出ていますが、ドライフルーツのような甘みも強く感じられます。58.3°と度数が高いです。〆の一杯にいかがでしょうか?


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9/6(木)はお休みです

 9/6(木)はお休みです。9月に入ってもまだまだ気温が高いです。体調を崩していらっしゃる方々もお見受け致します。どうぞご自愛くださいませ。



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 「ロックオイスター シェリーエディション」美味しいモルトです。4つの島の(アイラ アラン オークニー ジュラ)のモルトを合わせて、シェリー樽でフィニッシュ。塩気、スモーク。甘みが同時に楽しめるので、お試しください。



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ハイランドパーク11年 62.8° カバリュス

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 以前に紹介いたしましたカリラの「エクウス」シリーズで「ハイランドパーク11年 62.8° カバリュス」も開栓しております。カリラの「エクウス」とハイランドパークの「カバリュス」を合わせた「エクウス カバリュス」が学名で馬の事を指すらしいです。


 62.8°というこのハイランドパークは、ヘザーハニーの香りが最大限に感じらます。奥から南国のフルーツを思わせる甘みが拡がり、満足度が高いです。60°オーバのハイランドパークはなかなかお目に掛かりません。是非チャレンジしてみて下さい。



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カバラン ディステラリーセレクト 40°

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 台湾のカバランより「カバラン ディステラリーセレクト40°」を入荷しています。Mさんのご提供です。いつもありがとうございます。


 カバランはいままで品質を保つためか、結果的に高価な商品が多く、手が出しにくいウイスキーと言う一面がありました。もちろん価格に見合う高品質で満足度の高いモルトをリリースしていたので、Ga-yaでも何度か入荷しています。今回の「ディステラリーセレクト」は40°の加水タイプでありながら、カバランのエッセンスをしっかりと楽しめる物になっています。台湾のウイスキーと敬遠されていた方々、価格的に手が出しにくいと感じていた方々に是非お試しいただきたいです。比較的お手頃価格であると、私は思います。



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コーヒー豆 コスタリカ カンデリージャ農園 2回目

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 コーヒー豆「コスタリカ カンデリージャ農園」を再入荷です。今回は前回に比べて少し焙煎をしっかりとし、焙煎後7日目からお出ししているため、濃厚なコクが楽しめます。とは言え後味はスッキリとして、飲み疲れしないコーヒーです。


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9月の店休日

 9月になりました。台風の多い今年は今月も台風に用心しなければならない一ヶ月となりそう。天気予報をしっかりとチェックする事をおススメします。



 9月の店休日は以下になります。今月も毎週木曜日です。


 9/6(木) 9/13(木)

 9/20(木) 9/27(木)

 以上です。お時間ありましたら、是非Ga-yaをご利用下さい。




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 「ミルトンダフ15年 バランタインラベル」優しくも味わい深い、落ち着いたモルトです。秋の夜長にはピッタリのモルトです。


 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

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